逸品料理

本まぐろ造り

鯛かぶと煮付

きんき煮付

合鴨つくね

蛸やわらか煮

干物盛り合わせ

尼鯛酒蒸し

ねぎま煮

くじらベーコン

ふぐ竜田揚げ

白玉ぜんざい

アイスクリーム

季節の揚物

八寸

鱧あらい

岩かき

◆お造り
三種盛合わせ       2,400円    いか  1,500円
おまかせ盛合わせ(一人前)4,200円    生かき  1,500円
まぐろ          3,500円〜  
白身           2,500円〜   うに  1,500円

◆焼き物
きんき塩焼  5,300円 
尼鯛若狭焼  2,300円   ふぐ白子焼 5,000円
まながつお焼 1,800円  いか肝笹焼 1,300円
地鶏塩焼   1,500円   牛舌西京焼 1,600円
合鴨つくね  1,600円

◆煮物
きんき煮付     5,300円  蛸柔らか煮    1,600円
鯛かぶと煮付    3,500円〜  すっぽん鍋    3,700円
里芋土佐煮     1,200円   海老芋蟹あんかけ 1,800円


◆揚物
天婦羅   1,700円  柳かれい唐揚 3,000円〜
おこぜ唐揚 2,600円  地鶏唐揚   1,500円
ふぐ竜田揚 3,000円

◆珍味
このわた     800円  ほやとこのわた和え物 500円
あん肝     1,300円  干しこのこ     2,500円
生このこ    1,000円  鯨ベーコン     2,300円  蛍いか醤油漬け  500円
自家製からすみ 2,000円
◆名産干物
豆あじ開き(小田原)2枚      600円  
するめ生干し          1,000円
中羽いわし丸干し(愛知)2本   600円  
ししゃも(鵡川)2本       1,200円
ごろいか            1,200円  
うるめいわし 5本        600円
のどぐろ開き 2枚         600円

◆おつまみ
おひたし 600円  いか生干し  800円
冷奴   600円  銀杏     800円
茶碗蒸し 800円 揚げ出し豆腐  800円
湯豆腐 1,500円

◆酢の物
若布   700円  若布ぬた  700円
いか  1,000円  葱ぬた   700円
盛合せ 1,200円  いかぬた 1,300円
鮪ぬた 1,800円

◆サラダ
野菜 1,000円  わかめ 1,000円
蟹  1,300円

◆お食事
雑炊  700円  茶漬け  700円
茶そば 800円 稲庭うどん 800円

※価格は全て税抜きとなります